Délice

Gábor Mészáros, Gründer der chocoMe Schokoladenmanufaktur, fühlt sich absolut verpflichtet, die höchste Qualität von allen Zutaten zu verwenden. Er hat sich entschlossen ein selbst entwickeltes, köstliches Schokoladenrezept mit einem einzigartigen Geschmack zu kreieren, um das nächste Flaggschiff der Marke chocoMe zu schaffen.

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Entrée

Wir dekorieren die feinsten, handgeschöpften belgischen Schokoladen mit sorgfältig ausgewählten, hochwertigen Zutaten aus 20 Ländern der Welt, um ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis zu erreichen.

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Carré

Carré. Der Geschmack begleitet.
Die neueste chocoMe Kreation ist das Carré, eine Schokoladentafel, die nur handtellergroß ist. Nach den runden Raffinées sind wir zu den kantigen Formen zurückgekehrt. Das neue Carré, wie auch die große rechteckige 100g Tafel, folgen dem von der Natur inspirierten goldenen Schnitt Prinzip. Seine kompakte Größe bringt sie dem chocoMe Erlebnis näher.

Auch wenn die Größe sich verändert hat, unser Ziel ist das gleiche geblieben : Wir dekorieren die feinsten, handgeschöpften belgischen Schokoladen mit sorgfältig ausgewählten, hochwertigen Zutaten aus 20 Ländern der Welt, um ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis zu erreichen. Die Carré Schokoladen wiegen e50g und sind in mehr als 10 verschiedenen Geschmacksvariationen erhältlich.

Weitere Kreationen

Zutatatenauswahl

Raffinée

Die mit Qualitätsschokolade überzogenen Raffinées liegen in einer eleganten Design-Verpackung, die man auch als Geschenkbox oder als Verkostungsschale verwenden kann. Sie sind also auch ästhetisch zum Vernaschen.

Bei der Herstellung der Raffinée Kügelchen haben wir das Ziel vor Augen gehabt, eine ausgewogene Harmonie von Aromen der lyophilisierten Früchten, Kerne, Nüsse und belgischer Schokolade bester Qualität herzustellen. Aus diesem Grund werden die Früchte und die verschiedenen Nusssorten von einer dünnen Schokoladenschicht sanft umhüllt, ohne den dominierenden Geschmack von Früchten bzw. Nüssen durch die Schokolade zu unterdrücken. Der Schokoladengeschmack erscheint als angenehmer Begleiter-Aroma.

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Raffinée 4

Milch-, weiße und blonde Schokoladendragée Selektion  mit Früchten und Nüssen


Eine Selektion der beliebtesten Raffineé-Sorten. Das bietet die Raffinée 4. Die mehrfach ausgezeichneten Dragées der verschiedenen Geschmacksrichtungen, sind nun gemeinsam in einer Box erhältlich.

Avola Mandeln mit Tonkabohnen verfeinerter Milchschokolade

Lyophilisierte Himbeeren mit weißer Schokolade

Sizilianische Mandeln mit Guérande gesalzener blonder Schokolade in Waffelbrösel gewälzt

Pecannüsse mit gesalzener Tahiti Vanille gewürzter Karamell – Milchschokolade

 

 

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Raffinée 1kg

Die mit Qualitätsschokolade überzogenen Raffinées liegen in einer eleganten Design-Verpackung, die man auch als Geschenkbox oder als Verkostungsschale verwenden kann. Sie sind also auch ästhetisch zum Vernaschen.

Bei der Herstellung der Raffinée Kügelchen haben wir das Ziel vor Augen gehabt, eine ausgewogene Harmonie von Aromen der lyophilisierten Früchten, Kerne, Nüsse und belgischer Schokolade bester Qualität herzustellen. Aus diesem Grund werden die Früchte und die verschiedenen Nusssorten von einer dünnen Schokoladenschicht sanft umhüllt, ohne den dominierenden Geschmack von Früchten bzw. Nüssen durch die Schokolade zu unterdrücken. Der Schokoladengeschmack erscheint als angenehmer Begleiter-Aroma.

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Voilé

Wir bei chocoMe spielen nicht nur gern mit den Geschmäcken, sondern auch mit den Formen. Im Jahr 2010 wurde unsere Tafelschokolade in bis dahin ungewöhnlicher Form und Größe ins Leben gerufen, gefolgt von den rundlichen Raffinées, die 2013 dem Markt vorgestellt wurden. 2014 sind wir mit den handbreiten Carrés wieder zu eckigen Formen zurückgekehrt und das Jahr 2015 hat wieder Neues gebracht: mit der VOILÉ Produktgruppe hat chocoMe neben „Tafel” und „Kugel” nun auch halbmondförmige und schmale, eckige Leckereien. (Die richtige Aussprache ist: „voale”)

Die 3 Produkte der VOILÉ Linie – die Orangen- bzw. die Zitronenschale bzw. die Ingwerscheiben – sind mit 70% kakaohaltiger dunkler Schokolade hauchdünn überzogen.

chocoMe VOILÉ – steht für ein außergewöhnliches Produkt, eine neue Technologie mit neuen Maschinen, einzigartige Produktentwicklung, neue Grundschokolade.
Nach einer langen Suche und zahlreichen Experimenten haben wir uns für eine 70% kakaohaltige dunkle Schokolade mit intensiver Kakaonoten von dem französischen Schokoladenhersteller Cacao Barry entschieden.

Cacao Barry ist seit mehr als 170 Jahren ein Experte der erstklassigen Schokolade – das Wahrzeichen der französischen Gastronomie – und erste Wahl von berühmten Chefs, Chocolatiers und Konditoren. Einzigartiges Terroir (Erde) und ideale Wetterbedingungen zeichnen ihre Kakaoplantagen aus, wo die Ernte der ausgewählten Kakaofrüchte mit reichem Aroma in Zusammenarbeit mit den örtlichen Landwirten händisch erfolgt.

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Voilé 4

Kandierte Fruchtschalen-Selektion in dunkler Schokolade Alle Voilé Fruchtschalen in einer Box. Das bietet uns die Voilé 4. Die international mehrfach preisgekrönte Produkte mit fruchtigen Geschmackswelt und mit vier unterschiedlichen Charakteren garantieren die Qual der Wahl. 

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Fruité

Eine ganz neue Produktkategorie in der chocoMe-Palette ist die Fruité. Fruité bedeutet fruchtig und unsere Gelee -Bonbons haben den Namen wirklich verdient! Bei der Produktion wird ausschließlich Fruchtpüree ohne Aromen, Süßstoffe und Färbmittel verwendet. Die einzigartige Fruités sind in drei Geschmacksrichtungen jeweils  unter einer zarten Schokohülle aus knackiger,  70%iger,  Cacao Barry dunkler Schokolade versteckt.


Ananas & Kaffir – Limettenschale
Die süße Ananas und die geriebene, aromatische  Kaffir-Limettenschale, ergänzen sich hervorragend. Die natürlichen Komponenten der gelierten Früchte werden zart mit  70%iger dunkler Schokolade umhüllt.


Himbeere – Yuzu
Die saftige Himbeere und die sauer-aromatische  Yuzu  ist ein Duo mit einzigartig reichen und harmonischen Aromen. Das Fruchtgelee wird mit 70%iger französischer dunkler Schokolade  aus Kakaobohnen - die aus Forastero und Arriba stammen - überzogen.
Yuzu, die japanische Zitrone wird vielfach in der Parfumindustrie verwendet und neuerdings auch in der feinen Küche, da der Saft ein wesentlich komplexeres Aroma als die Zitrone bietet. Das Fruchtfleisch ist sauer-aromatisch, leicht bitter und saftig.


 Johannisbeere & Bergamotte
 
Noir de Bourgogne heißt die schwarze Johannisbeersorte aus dem Val de Loire. Die dunkelroten Früchte schmecken würzig, wecken Assoziationen von Waldboden und Kräutern und besitzen eine angenehm erfrischende Säure, die sehr harmonisch mit der Bergamotte korrespondiert. Der Schokoladenmantel aus 70%iger dunkler Schokolade ist eine Krönung  dieser  einzigartigen Kreation.

 

 

 

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chocoMe Schokolade ohne Zuckerzusatz

Verführung ohne Zucker

Mit einer neuen, zuckerfreien Produktentwicklung haben wir die chocoMe Schokoladen für Diabetiker und Personen, die keinen Zucker vertragen, zugänglich gemacht. Ab sofort sind die leckeren Tafeln auch für sie geeignet und können in vielen, leckeren Geschmacksrichtungen ausprobiert werden. Die Grundsubstanz ist eine dunkle, belgische Schokolade mit harmonischen und komplexen Aromen. Sie besteht aus sorgfältig ausgewählten Kakaobohnen, 100 % reiner Kakaobutter, dem Zuckeraustauschstoff Maltit, verfeinert mit einem hohen Anteil an Bourbon Vanille. Die zuckerfreien, 50g Tafeln haben 53,9% Kakaoanteil.

Weitere Kreationen

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Zutaten

Wir dekorieren die feinsten, handgeschöpften belgischen Schokoladen mit sorgfältig ausgewählten, hochwertigen Zutaten aus 20 Ländern der Welt, um ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis zu erreichen.

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